|

文明上网

您现在的位置:首页 > 文明上网
利辛县纪王场乡积极开展文明用网宣传活动

2019-08-06 08:52:00  亳州文明网

  

  为进一步增强广大干群的文明用网意识,培育向上向善的网络文明习惯,营造一个安全、文明、有序的优质网络文化环境,8月5日上午,利辛县纪王场乡组织全乡干部在三楼会议室开展了文明用网宣传活动。

  为确保宣传活动取得实效,纪王场乡成立了以党委书记刘磊任组长的宣传活动领导小组,全面负责本次宣传活动的方案拟定、工作安排、组织协调等工作。同时,要求各单位、村(社区)通过发放宣传资料、悬挂条幅、村村通广播等多种形式,积极开展文明用网宣传活动。

  预计,此次宣传活动的开展,将大力增强全乡人民的网络道德意识,杜绝网络不文明行为的发生。(王艳 纪青侠)

责任编辑:李飞

乌兰察布文明网 德阳文明网 凭祥文明网 乌海文明网 安顺文明网 滁州文明网 二连浩特文明网 如皋文明网 濮阳文明网 重庆合川文明网