|

文明上网

您现在的位置:首页 > 文明上网
涡阳县召开网吧市场专项整治动员会

2019-05-07 08:40:00  亳州文明网

  

  5月5日,涡阳县召开网吧市场专项整治动员会。全县网吧业主、县文化市场综合执法队、各镇综合文化站站长参加会议。

  县文旅局负责人就专项整治工作进行了强调,要求与会人员要切实提高认识,充分了解开展专项整治的背景和形势,严防顶风违规行为。进一步明确乡镇属地监管责任,切实发挥综合文化站巡查作用。县文化市场综合执法队要不间断、大力度开展日常检查巡查工作,发现违规行为要从严从重处罚。

  县委宣传部有关负责人指出,当前涡阳县“扫黄打非”护苗专项行动整体形势严峻,网吧整治作为护苗行动的重要一项,要充分认识到网吧整治的严峻性,强化责任担当,在关键环节上严防死守,一刻都不放松地抓好“扫黄打非”护苗行动。

  据了解,本次网吧市场专项整治工作从2019年4月26日至7月25日,共分三个阶段进行:分别是(4月26日至5月5日)部署动员阶段、(5月6日至7月15日)全面整治阶段、(7月16日至25日)总结验收阶段。(刘晓晓)

责任编辑:李飞

沙县文明网 湖南文明网 肥城文明网 海门文明网 北京怀柔文明网 土默特右旗文明网 潍坊文明网 遵义文明网 福州文明网 三明文明网