|

文明旅游

您现在的位置:首页 > 文明旅游
亳州市开展文明旅游“六进”宣传活动

2019-07-03 09:33:00  亳州文明网

  

  6月28日,亳州市文化旅游体育局组织志愿者到广场、饭店、大厅、社区、景区、校园开展文明旅游“六进”宣传活动。

  活动现场,志愿者积极解答市民及游客咨询的问题,普及文明旅游知识,引导市民及游客在旅游时选择正规旅游企业,做到文明旅游、安全出行、理性维权。并发放《中国公民国内旅游文明行为公约》、《文明旅游出行指南》、《旅游安全管理办法》等宣传资料600余份,取得了良好的宣传效果。

  文明旅游“六进”宣传活动的开展,有助于增强市民及游客理性消费、理性维权的意识,提升市民及游客文明旅游素质,营造文明旅游氛围,让市民及游客在今后出游过程中能够安全旅游、快乐旅游、文明旅游。

责任编辑:李飞

日喀则文明网 湛江文明网 绵阳文明网 北京通州文明网 北京西城文明网 来宾文明网 武平文明网 普洱文明网 东港文明网 伊春文明网