|

文明村镇

您现在的位置:首页 > 文明村镇
涡阳县临湖镇举办“我的书屋 我的梦”绘画培训班

2019-08-07 09:23:00  亳州文明网

  

  时值8月,气温炎热。为了让放假的孩子在暑假期间有一个宽松学习的心态和良好的环境,涡阳县临湖镇举办少儿绘画培训班,共圆“我的书屋、我的梦”实现少儿心灵美好的童年。 

  本期培训班共挑选全镇小学一至五年级学生喜爱美术特长的100余名学生参加培训,以人物、花鸟、写生、国画、素描为主题。聘请师范类美术专业老师授课,采取面对面现场教学指导,每天分初级班和中级班两个时间段,每班每天2个学时,为期15天时间,结业时举行评比颁奖仪式,以此鼓励学生在有限的时间内度过美好的时光,留下美好的记忆。(董涛)

责任编辑:李飞

徐州文明网 通辽文明网 柳州文明网 莆田文明网 柳州文明网 句容文明网 萍乡文明网 十堰文明网 福州文明网 梅河口文明网