|

文明村镇

您现在的位置:首页 > 文明村镇
蒙城县庄周街道启动“创建全国文明城市和文明进我家”活动

2019-08-06 08:40:00  亳州文明网

  

  8月5号上午,蒙城县庄周街道在十里社区广场,举行“创建全国文明城市和文明进我家”启动大会。

  庄周街道文明创建全体网格员、县直单位网格员、公安干警、物业公司管理员、村和社区中心支部党员,共计500多人参加了启动仪式。首先集中观看县《城区文明创建督查暗访》问题通报短片和街道文明创建督查问题短片。经过观看短片对大家触动很大,看出了存在的问题所在,明确了整改的目标。办事处副主任张军大会宣读了《庄周街道2019年争创全国文明城市实施方案》,办事处副主任张宾代表社区网格发言,庄周派出所长王驰。一山物业经理上台表态发言。

  街道党工委书记潘勇作了动员报告,严明工作纪律,实行街道领导分包责任制、中心城区网格长责任制、强化创建督查考核机制,全面落实创建任务和责任,条块结合,干群一体,以标准化为抓手、以网格为依托、以社区为载体,广泛开展争创文明城市志愿者服务、诚信建设、普法教育、环境保护、生态文明、文明礼仪、精神文明创建等主题活动,营造浓厚的舆论氛围和社会环境,提升人民群众对争创工作的知晓率、参与率、满意度。(丁佩廷)

责任编辑:李飞

宜兴文明网 重庆江北文明网 安庆文明网 吉安文明网 宿州文明网 泸州文明网 满洲里文明网 新疆文明网 中山文明网 琼海文明网