|

关爱他人

您现在的位置:首页 > 关爱他人
谯城区牛集镇:爱心献老人 祝寿“护夕阳”

2019-09-10 10:20:00  亳州文明网

  

  9月7日,中秋节来临之际,谯城区牛集镇灵子门村精准扶贫帮扶联系人马溶健为建档立卡贫困户百岁老人王吴氏祝寿,为老人送去美好的祝福。

  据了解,王吴氏系谯城区牛集镇灵子门村人,是村里精准甄别建档立卡的贫困户,也是村里唯一一位年长又高龄的老人。她唯一的儿子和儿媳妇早在30年前就去世了,平时大多得到已经出嫁成家的孙女的照顾,老人坚强又乐观地生活着。

  当天,马溶健协同爱人胡建坤和好友一行,为百岁老人王吴氏送来了月饼、鲜花、蛋糕、衣服、鞋子等寿礼,还有600元现金,爱心满满,情谊浓浓;贴心的话语,热情的问候,甜美的笑容,整个室内洋溢着其乐融融、温馨和美的欢快氛围。(武清海)

责任编辑:李飞

南通文明网 瑞金文明网 合肥文明网 赤峰文明网 漳州文明网 烟台文明网 宝丰文明网 上海长宁文明网 盘州文明网 慈溪文明网