|

关爱他人

您现在的位置:首页 > 关爱他人
亳州市交警四大队党员民警暑期公益行

2019-07-09 14:43:00  亳州文明网

  

  暑假伊始,亳州市交警四大队部分党员干部以及各中队负责人在大队领导的带领下,再次走进了“一花一世界”帮扶的孩子家里,为这些孩子送去衣物及学习用品。

  7月8日上午,四大队党员干部一行,就从市区赶到龙扬镇,他们给帮扶的孩子每人准备了一份慰问品,其中包含夏季衣物,鞋子,新书包及学习用品等。

 

  每到帮扶孩子的家里,四大队的党员干部都会要求孩子们拿出自己《期末综合素质评价手册》给他们看看,全面了解孩子们学习情况,不仅如此,还和孩子们展开座谈,全面了解他们思想状况,对几个毕业班的孩子,还了解了他们下学期的打算,准备去哪里读书等。孩子们看到“亲人们”又来了,个个脸上都洋溢着幸福。每见到一个孩子,四大队的爱心人士都要亲自为孩子试穿衣服,鞋子,让孩子试背新书包等。

 

  据悉,亳州市交警四大队党员干部开展走进“一花一世界”公益帮扶孩子家里的活动已有多次。在这样的活动中,物质帮扶和精神帮扶双管齐下,相信一定会给这些孩子未来的人生路起到引领作用。

 

责任编辑:李飞

石家庄文明网 吉安文明网 龙口文明网 宿州文明网 韶关文明网 琼海文明网 仁怀文明网 绍兴文明网 亳州文明网 巢湖文明网