|

关爱他人

您现在的位置:首页 > 关爱他人
蒙城县黄海社区志愿者开展慰问敬老院活动

2019-07-09 08:56:00  亳州文明网

  

  尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,为弘扬中华民族的优良传统,增强关爱老人、尊敬老人的意识,7月6日上午,蒙城县黄海社区志愿者携手蒙城县美发协会前往庄周敬老院,为敬老院的30多位孤寡老人送去了洗漱用品和慰问品。

  活动中,大家分工明确,志愿者们纷纷铆足干劲,有的帮老人们整理衣物、床单、打扫房间,美发志愿者们帮老人们修剪指甲,理发。还有一些志愿者坐在老人的旁边唠唠家常,时不时地会有阵阵笑声传来。望向老人们脸上洋溢着的笑容,志愿者深感欣慰。平日里清净的敬老院一下子热闹了起来,在一阵阵欢笑声中,显得暖意浓浓。(钼佳伟)

责任编辑:李飞

长春文明网 湘潭县文明网 四会文明网 承德文明网 江油文明网 银川文明网 滕州文明网 太原文明网 淄博文明网 滁州文明网