|

关爱他人

您现在的位置:首页 > 关爱他人
蒙城县许疃镇走访慰问老党员

2019-07-04 08:34:00  亳州文明网

  

  在纪念建党98周年之际,蒙城县许疃镇积极开展走访慰问老党员和生活困难党员活动,送去节日的祝福和党的关怀,弘扬党的优良传统,增强党员党性意识和党组织凝聚力、战斗力。

  7月3日下午,镇党委书记李克风、镇长张化书、人大主席王永国等分别带队到村走访慰问老党员和生活困难党员。每到一处,都亲切地和老党员拉家常,详细询问老人的身体状况和生活情况,向他们致以节日的问候并送上慰问金,感谢他们为党的事业作出的贡献,勉励他们要继续发挥余热,为许疃发展多献计献策,贡献自己的力量。

  此次走访慰问活动,共走访慰问老党员和生活困难党员42人,送去慰问金8400元,发放70岁老党员生活补贴196人71540元,切实帮助老党员和困难党员解决了生产生活困难,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。(王英刚)

责任编辑:李飞

晋城文明网 永宁文明网 敦煌文明网 日照文明网 凭祥文明网 延安文明网 凤城文明网 嘉峪关文明网 东兴文明网 湘潭文明网