|

关爱他人

您现在的位置:首页 > 关爱他人
亳州市拥军协会:不忘初心跟党走 红色七月志愿行

2019-07-03 08:18:00  亳州文明网

  

  为纪念党的生日,进一步深化社区“四联五共”工作内涵,搭建社区工作平台,努力营造支持社区、融入社区服务、推动拥军志愿者进社区的浓厚氛围,7月1日,亳州市拥军协会与谯城区花戏楼办事处华佗社区,在新华北路联合开展拥军志愿者进社区“不忘初心跟党走 红色七月志愿行”主题党日活动。

  志愿者们为老党员与社区群众提供健康义诊、测量血压、眼科检查、法律咨询、家电维修、手机清洁消毒、写书法等等便民服务。

  活动现场,志愿者们还向老党员发放礼品,向群众宣传科普知识、发放《书香亳州》书籍,宣传征兵政策等。

  活动结束后,志愿者们纷纷表示,在今后的公益事业中,将继续坚定理想信念,自觉把使命放在心上,把责任抗在肩上,把激情和热情带入到工作中,凝心聚力、奋力拼搏,共同开创美好的明天。(屈小单)

责任编辑:李飞

曲靖文明网 厦门文明网 吴起文明网 清丰文明网 遂宁文明网 景德镇文明网 天津河西文明网 来宾文明网 宜昌文明网 重庆江北文明网