|

美丽乡村

您现在的位置:首页 > 美丽乡村
利辛县大李集镇开展“三大革命”验收工作

2019-05-08 14:45:00  亳州文明网

  

  5月8日,利辛县大李集镇针对年前实施“三大革命”的行政村进行工程量验收以及实施效果的考核,验收成员分别从镇农林水综合站、美丽办、民政办三个部门抽取。

  验收小组先来到路杨村杨庄,分别从煤矸石道路、围栏、厕所、文化墙等多个维度来考核路杨村“三大革命”实施效果的质量,确保美丽乡村建设资金用到实处、花在刀刃上,真正让农村面貌焕然一新。

  验收结束后,镇验收小组到路杨村委会,对验收过程中发现的问题进行反馈。验收组组长李子平要求路杨村书记杨秀岗根据反馈给村的问题,对能整改的要立行立改,对短期不能完成整改的要明确整改措施、整改责任人及完成时限,限期整改落实到位。整改结束后,验收小组会再次进行验收,确保美丽乡村建设保质保量完成。(谢卫兰 武青松)

责任编辑:李飞

株洲文明网 河南文明网 辛集文明网 韶山文明网 龙门文明网 浙江文明网 四会文明网 巴中文明网 莱芜文明网 右玉文明网